偏关县人民政府网站欢迎您! 设为首页|收藏本站|文件管理|

您现在的位置: > 专题专栏 > 学习教育活动 >

学习教育活动

偏关县召开“尊崇党章, 锤炼党性,向党说句心里话”警示教育主

来源:偏关县新闻办时间:2017-07-10 编辑:范春生 点击数:

7月6日,偏关县召开“尊崇党章, 锤炼党性,向党说句心里话”警示教育主题党课宣讲大会。县委书记王源,县人大主任李枝贵,县政协主席乔建华等县四大班子领导及全县正科以上党员领导干部参加了会议。忻州市委党校副教授、宣讲团成员李巨才出席并进行了宣讲。县委书记王源主持了会议。

宣讲会上,忻州市委党校副教授、宣讲团成员李巨才就围绕党的十八大以来的反腐形势,落马贪官的忏悔录、贪官违纪违法原因,筑牢拒腐防变的防线等三方面进行了激情的宣讲。

县委书记王源在总结讲话中指出,我们广大党员领导干部要进一步提高思想认识,尊崇党章,锤炼党性,塑造对党忠诚的政治品格,始终与党中央保持一致。要时刻绷紧廉洁自律这根弦,看清权力、看清名利、看清人生,管好单位、管好下属、管好亲属,坚决筑牢拒腐防变的思想堤坝,自觉做到政治上不糊涂、经济上不贪婪、生活上不腐化、作风上不虚假、心理上不变异。要切实树立党员领导干部的良好形象,说老实话、办老实事、做老实人,牢记宗旨,挺纪在前,以身作则,带头示范,做廉洁从政的表率,严于律己的表率。要认真做好本职工作,担当负责,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

点击数: 打印文章