欢迎您! 设为首页|收藏本站|文件管理|

您现在的位置: > 政务要闻 > 偏关动态 >

偏关动态

偏关县举行优势农产品展评暨赛羊大会

来源:偏关县新闻办作者:孟建国 时间:2017-03-02 编辑:王跃 点击数:
    又是一年“二月二”,偏关县为了加快推进全县人民发展持家、增收致富的决心和信心,让老百姓早日步入小康之路,如期举行了优势农产品展评暨赛羊大会,让全县人民直接感受到通过辛勤劳作带来的收获。

    参赛羊分品种经过测绒、测重、外貌特征等程序的严格筛选,最终陈家营乡秦家咀村刘永财饲养的羊获得了本届赛羊大会优良品种引进推广奖“状元”;窑头乡石角上村李福山饲养的羊获得综合奖第一名。万家寨镇、南堡子乡、老营镇、尚峪乡、水泉乡获得了养羊产业发展贡献奖;新关镇、楼沟乡、陈家营乡、天峰坪镇、窑头乡获得了组织奖。
 
    10个乡镇和涉农企业参加了优势农产品展评,根据农产品品相、种类、个头、质量以及展台布置等相关准则进行评选。天峰坪镇获得了偏关县第十届优势农产品展评乡镇组一等奖;田峰谷子加工专业合作社获得了企业组一等奖。
 



 
点击数: 收藏本文】【打印文章