欢迎您! 设为首页|收藏本站|文件管理|

您现在的位置: > 政务要闻 > 偏关动态 >

偏关动态

偏关县开展贯彻落实省第十一次党代会、市第四次党代会重要精神情

来源:偏关县新闻办作者:孙林青 时间:2017-03-14 编辑:王跃 点击数:

    3月13日,偏关县开展了贯彻落实省第十一次党代会、市第四次党代会重要精神情况汇报会。忻州市委督查室主任赵尚炳一行出席会议;偏关县委副书记王文阁,县委常委、纪检书记党勇,县委常委、宣传部长刘效华,政府副县长李文秀、金锐、郭秀红等县领导及各相关单位负责人参加了会议。会议由县委办主任刘晓春主持。

    省第十一次党代会和市第四次党代会闭幕后,偏关县迅速掀起学习会议精神的热潮,围绕省委“一个指引、两手硬”总要求,按照市委“1661”发展战略,深入实施偏关县“1551”发展战略,通过狠抓“六个学”,进一步提高了各级党组织的创造力、凝聚力、战斗力,激励了广大党员干部在推进全县社会经济发展中对标前行,苦干实干。

 
   会上,县委副书记王文阁就偏关县贯彻落实省第十一次党代会和市第四次党代会重要精神有关情况进行了汇报。他表示,在今后的工作中,偏关县将在省委、市委的坚强领导下,把全面贯彻落实好省委“一个指引、两手硬”总要求作为统一思想、创新思路、转变作风的总抓手,紧紧围绕市委“1661”发展战略,着力推动全县“1551”发展战略,振奋精神、迎难而上,对标前行、苦干实干,实现全县经济稳中有进、稳步向好,加快全面脱贫、全面小康进程,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    与会人员还就当前工作中存在的问题及制约因素展开座谈,并相互交流了工作经验及意见建议。
点击数: 收藏本文】【打印文章