欢迎您! 设为首页|收藏本站|文件管理|

您现在的位置: > 政务要闻 > 偏关动态 >

偏关动态

偏关县召开客运市场打非治违专项整治工作会议

来源:偏关县新闻办作者:孙林青 时间:2017-03-14 编辑:王跃 点击数:
    为切实规范客运市场管理,维护我县客运行业秩序,杜绝我县境内“黑客车”非法营运现象,保障从业人员和广大乘客的合法权益,偏关县政府于3月14日下午召开专题会议,决定在全县境内开展客运市场打非治违专项整治工作。政府副县长郭秀红、路金波等相关领导,县直各有关单位及各乡镇负责人参加会议。会议由政府副县长路金波主持。

    会议从“道路旅客运输”及“城市公共交通”两方面深入剖析了我县境内已发现及可能存在的问题。政府副县长郭秀红强调,各相关单位务必按照“统一领导、部门主抓、协同配合、集中整治、综合施策”的总体要求,以规范营运环境、维护市场秩序为目标,坚持“疏堵结合、标本兼治、综合治理、依法监管”的原则,本着对群众负责,对自己负责的态度,坚决打击“黑车”营运,全面改善我县客运市场经营秩序,促进客运行业健康有序发展,为人民群众创造安全舒适、价格合理、服务优质的乘车环境。
点击数: 收藏本文】【打印文章