欢迎您! 设为首页|收藏本站|文件管理|

您现在的位置: > 政务要闻 > 偏关动态 >

偏关动态

偏关县召开第十六届人大常委会第五次会议

来源:偏关县新闻办作者:孟建国 时间:2017-03-17 编辑:范春生 点击数:
   
    3月16日,偏关县政府三楼会议室召开第十六届人大常委会第五次会议。人大主任李枝贵,县委常委、常务副县长田小平,人大副主任张彩青、张润和、张俊峰、胡厚等参加会议,会议由人大副主任张润和主持。
    会上人大主任李枝贵回顾了2016年的主要工作,他说,一年来,县人大常委会在中共偏关县委的坚强领导下,全面贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,按照县委十三次党代会部署,紧紧围绕全县“1551”发展战略,认真履行职责,为实现“十三五”规划良好开局,推动我县全面深化改革、加快脱贫攻坚、建设法制偏关,做出了积极贡献。会议还安排部署了2017年的主要工作任务,人大主任李枝贵表示,2017年人大常委会要在县委的领导下,紧紧依靠全县人民,鼓足干劲,同心同德,锐意进取,奋发有为,争做县委提出的“四个表率”,为全面脱贫、推动偏关与全国同步。要维护核心,紧贴民心,在服务中心上彰显作为,全力服务全县工作大局,把握重点,在强化监督工作上恪尽职守,抓好综合经济监督,维护社会公平正义,优化平台,强化服务,在抓好代表工作上务求实效,在推动自身建设上不懈努力,带头落实全面从严治党,推动人大工作创新发展。

点击数: 收藏本文】【打印文章