欢迎您! 设为首页|收藏本站|文件管理|

您现在的位置: > 政务要闻 > 偏关动态 >

偏关动态

偏关县召开三月份安全生产工作例会

来源:偏关县新闻办作者:孟建国 时间:2017-03-17 编辑:范春生 点击数:
   
    3月15日,偏关县三月份安全生产工作例会在政府四楼会议室召开。政府副县长宋杰,各相关单位负责人参加会议。会议由安监局局长周晓虹主持。
    会上,政府副县长宋杰肯定了各单位近期所做的大量工作,同时指出了存在的问题和不足,并一一指正。他强调,要认真落实市委、市政府督查组反馈意见,各部门要按照督查检查要求认真自查自纠,做到举一反三;要充分认识做好全国“两会”期间安全生产工作的极端重要性,强化组织领导和安排部署,加强重点行业领域的安全监管,严厉打击非法违法生产经营建设行为,切实抓好企业复产复工验收工作,加强值班和应急处置,确保“两会”期间偏关县安全稳定。并做好痕迹化管理,不断创新工作方式、方法,及时将企业基本情况、检查记录、执法文书等归档,以痕迹化管理推进安全监管工作深入扎实开展;深入组织开展隐患排查,完善隐患闭合管理,及时更新监管台账;要严格执行领导干部到岗带班和关键岗位24小时值班制度,所有值班人员必须坚守岗位,尽职尽责,严禁擅离职守;要严格执行事故信息报告制度,全面做好生产安全事故和其他紧急突发事件的信息报送和处置工作,确保事故信息和其他重要信息及时、准确上报;要对不按时完成安全生产工作任务的单位以文件形式进行通报批评并要求做出书面检查。
点击数: 收藏本文】【打印文章