偏关县人民政府网站欢迎您! 设为首页|收藏本站|文件管理|

您现在的位置: > 政务要闻 > 偏关动态 >

偏关动态

偏关县召开全县干部大会

来源:偏关县新闻办作者:孙林青 时间:2017-06-29 编辑:王跃 点击数:

6月28日,偏关县县委书记王源主持召开了全县干部大会,传达学习习近平总书记视察山西重要讲话精神,安排部署全县学习贯彻落实工作。全县副科级以上党员领导干部等参加会议。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平6月23日在山西太原市主持召开深度贫困地区脱贫攻坚座谈会,听取脱贫攻坚进展情况汇报,集中研究破解深度贫困之策。他强调,脱贫攻坚工作进入目前阶段,要重点研究解决深度贫困问题。各级党委务必深刻认识深度贫困地区如期完成脱贫攻坚任务的艰巨性、重要性、紧迫性,以解决突出制约问题为重点,强化支撑体系,加大政策倾斜,聚焦精准发力,攻克坚中之坚,确保深度贫困地区和贫困群众同全国人民一道进入全面小康社会。

县委书记王源在大会上指出,学习贯彻好习近平总书记在我省考察期间的重要讲话精神,是做好当前工作的根本保障和首要政治任务。全县一定要迅速掀起学习宣传、贯彻落实总书记重要讲话精神的热潮,增强维护核心、干事创业的信念和力量,把党的各项事业在偏关实践好发展好,进一步走好新征程、探出新路子、创造新业绩。

 
点击数: 打印文章