偏关县人民政府网站欢迎您! 设为首页|收藏本站|文件管理|

您现在的位置: > 政务要闻 > 偏关动态 >

偏关动态

清水河县组团考察学习偏关县交通旅游工作

来源:偏关县新闻办作者:孟建国 时间:2017-07-01 编辑:王跃 点击数:

6月30日,由清水河县政府副县长张谢军、乔枫带队的考察组一行来到偏关,就当地的交通、旅游等工作进行了考察学习,偏关县县委副书记王文阁主持召开了两县交通旅游工作座谈会。会上,两县都希望通过互惠、互利的合作和互动,继续做大做强旅游产业,大力提升旅游的品位和档次,使其活起来、火起来。

座谈中,清水河县政府副县长张谢军就此行目的做了说明,还简要介绍了清水河县的基本情况。他希望两县通过交通互动积极推动相关合作,还就有关今后合作的发展思路、计划等进行了说明。

公路段、交通局、老牛湾风景区管理中心等部门负责人汇报了偏关县的交通和旅游发展现状。山西高新普惠旅游文化发展有限公司忻州公司负责人也就旅游发展合作进行了表态。

政府副县长李文秀对清水河县考察组的到来表示真诚的欢迎,她说,两县共同拥有得天独厚的旅游资源,在旅游产业发展上都有着共同的愿望和目标;偏关县政府也高度重视,希望从交通、旅游工作方面入手,今后要在商贸、文化、经济等方面更广泛的交流、学习。

偏关县政府副县长郭秀红表示,近年来清水河县在各项工作中发展很快,值得偏关学习、借鉴;希望今后在合作中高效对接,高起点、高标准地推进有关工作。

偏关县县委副书记王文阁强调,清水河县考察组的到来,是两县合作的良好开端,两县要通过互惠共赢的合作方式,采取保护优先、规划优先、共同协作等有效方法进行推进;今后两县要努力增强、扩大旅游品牌影响力,大力提升旅游档次;希望通过两县合作努力形成交通大格局、实现旅游大整合,为两县旅游发展做出应有的贡献。

 


点击数: 打印文章