偏关县人民政府网站欢迎您! 设为首页|收藏本站|文件管理|

您现在的位置: > 政务要闻 > 偏关动态 >

偏关动态

县长曲俊安深入帮扶点开展“七一”慰问

来源:偏关县新闻办作者:刘源文 时间:2017-07-07 编辑:范春生 点击数:
    7月6日,偏关县长曲俊安深入帮扶点陈家营乡西庄子村李志良家和油房头村侯玉虎家,向他们致以节日的问候,并送上慰问品,使他们感受到了党组织的关怀与温暖。县委常委、常务副县长田小平,政协副主席李仕晓陪同调研。
    曲俊安详细询问党员们的生产生活情况,叮嘱随行的乡村干部要给予基层老党员、困难党员更多的帮助和关怀,尽全力帮助他们解决生产生活中的实际困难。同时鼓励村里的党员要保持良好心态,努力克服当前面临的困难,继续发扬老党员威信和影响力,发挥党员模范带头作用,带领群众早日脱贫致富。

 

 
    随后,在陈家营乡进行了纪念建党96周年系列活动党课宣讲。
    他就围绕“维护核心、见诸行动,做一名合格的基层党员干部”进行了深入浅出的阐述。
    就如何维护核心,他指出,一要在思想上虔诚认同核心。二要在政治上坚决维护核心。三要在组织上绝对服从核心。四要在行动上精准对标核心。
    就如何见诸行动,做合格基层党员,他指出,一是提升修养。二是提升形象。三是提高服务能力。四是提高执行能力。五是发挥应有作用。


 
点击数: 打印文章