偏关县人民政府网站欢迎您! 设为首页|收藏本站|文件管理|

您现在的位置: > 政务要闻 > 偏关动态 >

偏关动态

偏关县召开“八道四治四建”工作会议

来源:偏关县新闻办作者:刘源文 时间:2017-07-11 编辑:勾银 点击数:


    7月10日,偏关县在政府四楼会议室召开“八道四治四建”工作会议。县委书记王源,县委副书记王文阁,县人大主任李枝贵,县政协主席乔建华等县四大班子领导出席了会议。县“八道四治四建”行动督查组成员、县“八道四治四建”综合协调组办公室成员参加了会议。会议由政府副县长郭秀红主持。
会上,县委副书记王文阁传达了赴长治市考察农村环境集中整治工作会议精神。县公路段、公安局、住建局、水利局、林业局及各乡镇书记分别汇报了“八道四治四建”前期工作开展情况。
    县委书记王源作重要讲话。他对前段时间各单位及乡镇所做的工作给予了充分的肯定,并就下一步工作提出了三点要求。一是加快“八道四治四建”工程推进实施进度、力度。二是关注村周边的“四乱”整治。要转变思想认识,动员各相关村的村民动起来,集中整治柴堆、粪堆、杂乱等。三是梳理上半年工作,重新部署下下半年的工作。
 
点击数: 打印文章