偏关县人民政府网站欢迎您! 设为首页|收藏本站|

您现在的位置: > 政务要闻 > 偏关动态 >

偏关动态

太原理工大学轻纺工程学院暑期社会实践服务队来到偏关县开展暑期

来源:偏关县新闻办时间:2017-07-25 编辑:勾银 点击数:
    伴随着初伏炎炎的烈日,太原理工大学轻纺工程学院暑期社会实践服务队来到偏关县,在南堡子乡开展了暑期社会实践活动。
    服务队根据安排,主要协助南堡子乡完成建档立卡贫困人口动态调整、建档立卡贫困人口健康扶贫“双签约”服务、教育保障、农村饮水安全、“户级电站”推进、农村危险土窑洞排查摸底等多项工作。
 
    服务队的队员们面对较为充实的实践任务,虽感疲惫但并不退缩,他们纷纷表示:“接下来的工作可能更加辛苦,但我们一定能够克服阻力,保质保量完成各项实践任务,让这个暑期不留遗憾,并通过实践不断完善自我,超越自我,以全新的面貌迎接未来的学习和生活!”
 
点击数: 打印文章