偏关县人民政府网站欢迎您! 设为首页|收藏本站|

您现在的位置: > 政务要闻 > 偏关动态 >

偏关动态

【偏关】县领导开展“八一”走访慰问活动

来源:偏关县新闻办时间:2017-08-02 编辑:勾银 点击数:

       军爱民,民拥军,军民团结一家亲。8月1日,县委书记王源,县长曲俊安,县委常委、常务副县长田小平,政府副县长金锐等县领导,带着县委、政府的关心和全县人民对子弟兵的深情厚谊,对武装部、县中队、消防等官兵进行了慰问,向他们致以节日的祝福和亲切的问候。

 

县委书记王源表示,近年来各驻偏官兵在抓好部队建设的同时,积极参与地方建设,为偏关经济社会发展提供了有力保障,营造了和谐稳定的好环境。县委、政府将一如既往地支持部队建设,希望大家继续发扬光荣传统,军地携手共同努力,坚决完成各项任务;希望大家继续建好队伍、锤炼作风,为偏关发展保驾护航,为党的十九大胜利召开营造好环境。

 

王书记指出,今年是党的十九大召开之年,是省、市党代会决策部署全面落实之年,无论是军队建设还是偏关发展,都站在了一个新的起点上。我们都要坚持以习总书记系列重要讲话精神为指导,坚持军地合力、军民同心,深化双拥共建开展,加快军民融合深度发展,推动地方建设和军队改革同频共振,谱写好军政军民团结偏关新篇章。

 

就进一步做好新形势下双拥工作,王书记强调,一要旗帜鲜明讲政治,丰富拓展双拥共建新内涵。大力实施军地项目共建,进一步巩固军政军民“鱼水一家亲”的生动局面。二要改革创新谋发展,协同开创军民融合新局面。抓住机遇,开拓思路,突出在“统”字上下功夫,在“融”字上做文章,在“新”字上求突破,在“深”字上见实效,将国防和军队建设融入全县经济社会发展体系。三要履职尽责善作为,奋力彰显军地互助新成效。党委政府要严格履行党管武装政治责任,推动形成党委统一领导、政府有力保障、军地齐抓共管、逐级履行职责的生动局面。

 
作者:孟建国
点击数: 打印文章