偏关县人民政府网站欢迎您! 设为首页|收藏本站|

您现在的位置: > 政务要闻 > 偏关动态 >

偏关动态

偏关县召开城市市容和环境卫生整治工作推进会

来源:偏关县新闻办时间:2017-08-01 编辑:勾银 点击数:

7月31日,偏关县在政府三楼会议室召开城市市容和环境卫生整治工作推进会。政府副县长郭秀红出席并主持会议。法院、住建局、环保局、公安局、交通局、市容环卫中心等相关单位负责人参加了会议。

会上,住建局副局长王贵宣读了偏关县人民政府关于城市市容和环境卫生整治的通告。住建局局长彭文忠就下一步的市容和环境卫生整治工作进行了详细的安排部署。

据了解,本次整治区域及行业为县城规划区内(东至窑头乡何家沟村、南至偏头关高速收费站北、西至护城楼西、北至沈家村高速支线出口)从事废旧物品收购、销售的企业和摊点。整治区域内所涉及的有关企业、个体工商户及经营行为人要积极配合搬迁,凡8月10日前同意搬迁的,由政府负责搬迁;逾期未搬迁,由住房保障和城市建设管理局牵头组织有关部门强行搬迁,费用由搬迁户负责。本次整治时间为8月1日至8月20日。

政府副县长郭秀红作重要讲话。他提出了三点要求。一是思想上要统一;二是工作要上心。各相关单位要把任务领回去,把责任落实在具体人头上;三是要齐心协力。

 
点击数: 打印文章