偏关县人民政府网站欢迎您! 设为首页|收藏本站|

您现在的位置: > 政务要闻 > 偏关动态 >

偏关动态

市委全面深化改革督察组在偏关督察调研

来源:偏关县新闻办时间:2017-08-03 编辑:勾银 点击数:


    8月2日,市委全面深化改革督察组在偏关进行了督察调研,听取了县领导的工作情况汇报,在调研了偏关县的部分试点后,对偏关县的工作给予了充分肯定,并就今后工作提出了意见和建议。

市委督察组组长、市委政研室副主任、市委改革办副主任周辅国,市政府督察室正科干部贺俊云,市开发区创新发展工作组干事张彭伟,县委全面深化改革领导小组组长、副组长,6个专项小组组长、联络员,调研督察事项有关单位,县改革办主任、副主任参加了督察调研汇报会。

汇报会上,市委督察组组长、市委政研室副主任、市委改革办副主任周辅国简要介绍了中央、省、市有关全面深化改革的要求和精神。他说,必须准确掌握各项改革的进展情况,学习借鉴改革先进经验,进一步聚焦深化改革的着力点,切实提高改革的针对性和实效性;要确保已确定的改革任务如期完成,确保已经出台的改革举措落地见效,更好地用改革解决发展中的突出问题,更好地用改革管党治党,更好地用改革增进百姓福祉。在听取了县委书记王源汇报了偏关县全面深化改革情况后,他表示偏关全面深化改革工作主要体现出了四个特点,一是领导重视;二是台账管理到位、推进到位;三是坚持问题导向,责任落实到位;四是关键能突破,工作有成效、有亮点、有特色。

周组长一行在新关镇贺家山村光伏扶贫项目点调研时,向乡镇领导和乡村第一书记详细了解了贫困户的收益情况,并了解了全县光伏发展整体进展情况,随后还对水泉红门口地下长城景区等地进行了调研。

作者:孟建国

点击数: 打印文章