偏关县人民政府网站欢迎您! 设为首页|收藏本站|

您现在的位置: > 政务要闻 > 偏关动态 >

偏关动态

忻州市粮食局长白亚军在偏关调研

来源:未知时间:2017-09-09 编辑:勾银 点击数:

9月7日,忻州市粮食局长白亚军在偏关县走访调研粮食产业经济发展情况,深入粮食企业了解生产经营情况。县委书记王源,县长曲俊安,县委常委、常务副县长田小平,县委办主任刘晓春,县粮食局负责人曲在根等有关人员陪同调研。

白亚军局长一行先后来到宏炬大磨坊、山西益生元生物科技有限责任公司,仔细察看了2家企业的生产车间、化验室、成品仓库,详细了解了企业产品研发和生产经营情况,并听取了企业负责人和粮食部门负责人的情况介绍。他强调,粮食产业是基础性产业,是粮食安全链条的重要纽带,地方政府和粮食部门要重视、关心和支持粮食产业发展;基层粮食产业发展的重点骨干企业,对保障粮食安全能发挥很大作用。他鼓励这些企业要把握发展机遇,注重创新、打造品牌,努力做精做强,为实现城乡居民由“吃得饱”向“吃得好”转变,满足粮油消费升级的需要作出贡献。


新闻办  孟建国


点击数: 打印文章