偏关县人民政府网站欢迎您! 设为首页|收藏本站|

您现在的位置: > 政务要闻 > 偏关动态 >

偏关动态

偏关县委常委班子召开巡视巡察整改自行“回头看”专题民主生活会

来源:偏关县新闻办时间:2017-09-08 编辑:勾银 点击数:

9月7日,县委书记王源、县长曲俊安、县委副书记王文阁等县委常委班子成员,召开了巡视巡察整改自行“回头看”专题民主生活会。市纪委常委、监察委员会委员李彤杲对民主生活会进行了指导,县人大主任李枝贵列席会议。

会上,王源代表常委班子作对照检查,并带头作个人对照检查,带头开展批评和自我批评。其他班子成员也逐一进行个人对照检查,互相开展批评和自我批评。大家本着实事求是的态度,敞开心扉,畅所欲言,准确查摆问题,深刻剖析根源,提出了切实可行的整改措施,做到见人见事见思想,达到开出高质量、开出好效果的要求,进一步统一了思想、提高了认识、凝聚了力量。

市纪委常委、监察委员会委员李彤杲表示,此次民主生活会按照“六对照”要求,与偏关实际结合得相当紧密;批评与自我批评直接了当、不走弯子、不兜圈子,实事求是,主题突出,环节紧凑,是一次成功的民主生活会。他强调,一要继续深入查摆问题,提升责任意识和担当意识,认真剖析思想认识根源;二要对照问题加以整改,坚持问题导向,按照问题清单采取专项整改的方法按时整改;三要确保整改落到实处,整改问题要在实际工作中加强落实,让整改效果达标达效。

王源代表常委班子作表态发言时表示,要认真细化研究整改意见,按要求完成各项工作任务;要继续抓好后续整改工作,边整边改,以专项整治为工作重点去推进落实;同时强化督促检查,加大查处力度,为全面完成脱贫攻坚工作营造良好的环境。

新闻办   孟建国

 

点击数: 打印文章