偏关县人民政府网站欢迎您! 设为首页|收藏本站|

您现在的位置: > 政务要闻 > 偏关动态 >

偏关动态

偏关县召开打击传销工作联席会议

来源:偏关县新闻办时间:2017-09-09 编辑:勾银 点击数:

9月6日,偏关县组织召开全县打击传销工作联席会。县委常委、常务副县长田小平出席会议;县打击传销领导小组各成员单位负责人参加会议。会议由重点办副主任秦小龙主持。

会上,县市场监管局副局长焦育松宣读了《关于印发<偏关县打击传销应急预案>的通知》;县公安局副局长贾敏宣读了《关于印发<偏关县打击传销工作联席会议制度>的通知》;县市场监管局局长王培洲宣读了《关于成立偏关县打击传销工作领导小组的通知》。

县委常委、常务副县长田小平作重要讲话。他指出,传销问题不仅是经济问题,同时也是社会治安问题,是影响社会稳定的政治问题。他强调,全县各级党委、政府、各有关部门要深刻认识当前打击传销面临的严峻形势,密切关注传销活动新动态,使打击传销工作“思想不松、力量不减弱、人员不散、工作格局不变”。各级领导干部要进一步增强责任感和紧迫感,把打击传销工作放到改革发展稳定的大局中去把握,放到创建和谐社会的进程中去推进,放到执法为民的实践中去落实。针对传销活动的新特点,要不断强化防范打击传销的措施,把打击传销工作推向深入。他希望,各级各部门要齐心协力,和衷共济,扎实工作,努力使偏关县的打击传销工作不断向前推进。

新闻办   孙林青

点击数: 打印文章