偏关县人民政府网站欢迎您! 设为首页|收藏本站|

您现在的位置: > 政务要闻 > 偏关动态 >

偏关动态

金锐督导检查安保工作

来源:县公安局交警大队时间:2017-10-16 编辑:勾银 点击数:
    10月15日,县政府副县长、县公安局局长金锐,副局长周吉小带领相关人员深入县公安局交警大队陈家营中队安保点进行督导检查,并慰问了一线安保人员。金锐副县长详细检查了执勤民警、辅警装备配备情况和人员到岗到位情况,并就登记台账、人员轮班情况进行了检查。
    县公安局党委委员、副局长周吉小要求,全体参勤民警、辅警一定要本着对国家、对单位、对自己高度负责的态度,增强认识,不得有一丝松懈,做好检查登记、交接班、安全防护等各项工作。
    陈家营中队中队长赵立英表示,一定坚决贯彻落实各级领导的指示要求,认真负责,忠于职守,圆满完成上级交付的各项任务。
    金锐强调,为进一步做好全县交通管理工作,县公安局交警大队要严格执行上级要求。在做好道路交通秩序管控工作的同时,要派出专门警力,在重要点段设置公安交警检查站,配合县局其他警种加强对过往车辆、人员的检查力度,确保做好交通管控工作。
    金锐指出,我们全体民警、辅警放弃休假,全员在岗在位,我代表县政府、县局党委对大家的辛勤付出表示感谢,交管安全是重要任务,更是政治使命,希望大家切实提高思想认识,坚决克服麻痹大意思想,严格执行上级相关规定,落实各项工作措施,在岗在位,严格检查,确保完成组织交付的各项任务。
(何洋)

点击数: 打印文章