偏关县人民政府网站欢迎您! 设为首页|收藏本站|

您现在的位置: > 政务要闻 > 偏关动态 >

偏关动态

范建民在偏关县调研安全生产工作

来源:偏关县新闻办时间:2017-10-27 编辑:勾银 点击数:


    10月25日,忻州市副市长范建民一行就工业经济运行、安全生产情况深入偏关县进行调研,并与该县县委常委、常务副县长田小平,安监局,经信局,统计局等有关部门负责人进行了座谈。

座谈会上,田小平详细汇报了偏关县工业经济运行情况及存在的问题和今后发展措施、安全生产宣传教育“七进”活动情况等,各有关单位做了补充。

副市长范建民对该县一些企业的规模、投资、运行情况等进行了详细细致的了解,对全县总体工作表示肯定的同时,也指出了存在的问题。他就该县做好下一步的工作强调指出,偏关要从加大招商引资力度、查找自身原因等方面着手;多方面调动企业生产积极性,希望企业采取走出去、请进来的办法,学习先进管理方法,搞好技改升级,降低成本、提高经济效益,增强竞争力;大力利用微信、报刊、标语等多种手段做好安全教育等相关宣传活动,争取开创出有亮点、有特色符合偏关实际的工作新局面。关于安全生产工作,要进一步做好安全生产检查“回头看”工作,采取有效防范措施,实现标准化管理,确保全年安全生产无事故。

(新闻办  孟建国)

点击数: 打印文章