偏关县人民政府网站欢迎您! 设为首页|收藏本站|

您现在的位置: > 政务要闻 > 偏关动态 >

偏关动态

偏关县召开2018年度党报党刊发行暨报刊发行秩序专项整治工作会议

来源:偏关县新闻办时间:2017-12-02 编辑:勾银 点击数:

12月1日,偏关县召开2018年度全县党报党刊发行暨报刊发行秩序专项整治工作会议,会议主要贯彻落实省、市2018年度党报党刊发行暨报刊发行秩序专项整治工作视频会议精神,安排部署全县2018年度党报党刊发行和报刊发行秩序专项整治工作。

参加会议的有县委常委、宣传部长刘效华,宣传部副部长刘森,新闻办主任张俊杰,以及文化局、财政局、邮政公司负责人和各乡(镇)党委政府、县委各部委、县直各单位、各人民团体、驻偏各单位负责人。会议由宣传部副部长刘森主持。

会上,新闻办、文化局、财政局、邮政局等单位负责人分别就2018年度党报党刊发行暨报刊发行秩序专项整治有关工作做了具体的安排部署。

县委常委、宣传部长刘效华在讲话中要求,一要从深入学习宣传贯彻党的十九大精神的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的重大意义。要在思想上高度重视党报党刊发行工作,要从讲政治的高度不折不扣地完成好党报党刊的发行任务。二要认真贯彻落实中央和省委《通知》精神,坚定不移地做好重点党报党刊发行工作。要按照中央和省委《通知》精神,正确分析形势,认真总结经验,坚持好的做法,完善各项措施,把工作做扎实,把任务完成好。一是明确征订范围,落实征订要求;二是保障订阅经费,拓宽发行渠道。三要继续开展报刊发行秩序的专项整治,确保党报党刊发行工作有力有序推进。必须要一手抓党报党刊发行、一手抓规范发行秩序,开正门堵偏门,实现双赢共促。一是要加强组织领导,落实发行责任;二是要严格执行发行规定,强化监督执纪问责。四要坚持学报用报,强化党报党刊的阅读使用。加强阅读使用的同时,加强对党报党刊的宣传推介。

她强调,2018年度的党报党刊发行工作时间紧、任务重、责任大。各有关单位要认真贯彻落实党的十九大精神,按照中央和省委、市委、县委的安排部署,迅速行动起来,深入宣传发动,强化工作措施,认真分解发行任务,狠抓工作落实,以饱满的工作热情和良好的工作状态,圆满完成好偏关县党报党刊的发行任务,努力为谱写新时代中国特色社会主义的偏关篇章做出应有的贡献。

孟建国

点击数: 打印文章