偏关县人民政府网站欢迎您! 设为首页|收藏本站|

您现在的位置: > 政务要闻 > 偏关动态 >

偏关动态

共青团偏关县委携手爱心企业共筑暖冬

来源:偏关县新闻办时间:2017-12-29 编辑:勾银 点击数:

12月28日上午,共青团偏关县委携手偏关普惠旅游文化发展有限公司及偏关县美多利商场举办“暖冬行动”捐赠活动,为新关镇寄宿制学校的孩子们送去御寒的棉衣,使他们在这寒冷的季节里感温暖。县委副书记王文阁,政府副县长李文秀,县教科局局长贾锐军,偏关普惠旅游文化发展有限公司总经理樊龙,团县委书记胡小虎,偏关县美多利商场经理李文斌,新关镇寄宿制学校校长白和小等参加了“暖冬行动”捐赠仪式。

政府副县长李文秀代表偏关县委、县政府对偏关县普惠旅游文化发展有限公司和美多利商场积极响应共青团偏关县委的号召,带着对贫困学生的无限关爱,顶着凛冽寒风来到学校捐助表示感谢,并对新关镇全体师生致以新年节日的问候。她表示,“暖冬行动”是一项功在当代、利在千秋的慈善事业,是一项传递社会正能量的爱心工程,此次捐赠活动,意义重大。她希望,受捐同学能够珍惜社会各界的关心,把对企业家的感激之情转化为学习的动力,勤奋学习,健康成长,做学习优秀、品行端庄、理想远大的人,努力成为祖国建设需要的栋梁之才。

捐赠仪式结束后,县委副书记王文阁一行为孩子们穿上新衣,合影留念。大家脸上都洋溢着温暖的笑容。

随后,县领导对学校的教学、卫生、住宿等方面进行了实地调研和指导。

点击数: 打印文章