偏关县人民政府网站欢迎您! 设为首页|收藏本站|

您现在的位置: > 政务要闻 > 偏关动态 >

偏关动态

忻州市残联副理事长张岩一行在偏关进行年度目标责任制考核并慰问

来源:偏关县残联时间:2017-12-28 编辑:勾银 点击数:

12月26日至27日,忻州市残联副理事长张岩带领市残联就业服务指导中心主任吴美如等一行四人,对偏关县残联进行了2017年度目标责任制考核。考核结束后,张岩副理事长一行深入新关镇白龙殿村和南堡子乡教子沟村,慰问了8户建档立卡贫困户残疾人。县委常委、常务副县长田小平与市残联考核组进行了工作交流。县委常委、组织部长、统战部长王国昌,县委常委、宣传部长刘效华一同参加慰问。新关镇、南堡子乡、县残联主要领导以及驻村工作队队员等陪同慰问。

张岩副理事长一行深入建档立卡贫困户残疾人贺文军、白有宽、王林虎、吴占仙家中,与他们面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的家庭情况、经济来源、子女上学和生活开支等情况,认真听取他们致贫原因和脱贫措施,以及康复需求,并给他们送上慰问金。考核组现场向残疾人发放了手杖、助听器等辅助器具,鼓励残疾人要树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,早日脱贫致富。

点击数: 打印文章