欢迎您! 设为首页|收藏本站|文件管理|

您现在的位置: > 政务要闻 > 部门工作 >

部门工作

偏关县完善新型职业农民培训师资库建设

来源:偏关县农委作者:陈建平 时间:2017-03-10 编辑:范春生 点击数:
    为加快我县新型职业农民培育步伐,不断提升培训效果,全面提高偏关县新型职业农民培育质量,深入推进新型职业农民培育工作。近日,经个人自愿申报、单位推荐、农业主管部门遴选,借新型职业农民培育师资库信息管理平台,建立农委新型职业农民培育师资库,积极完善承担教育培训、技术指导和跟踪服务等工作的师资队伍,技术师资主要从行政事业单位具有高级农艺师以上技术人员中聘请。
    目前,偏关县师资队伍服务于新型职业农民培育工作,并建立了科学的资源配置和考核管理机制,势必会发挥好入库师资在新型职业农民培育中的重要作用。
    入库教师将承担各级农民培训的授课与跟踪指导、相关技术资料及教材的编写、农业技术咨询等任务,并参加各级农业部门组织的送科技下乡等活动。
 

点击数: 打印文章