偏关县人民政府网站欢迎您! 设为首页|收藏本站|文件管理|

您现在的位置: > 政务要闻 > 部门工作 >

部门工作

偏关县妇联举行八届四次执委会暨“三八”座谈会

来源:偏关县新闻办时间:2017-03-09 编辑:范春生 点击数:
    3月8日,偏关县妇联举行八届四次执委会暨“三八”座谈会。县委常委、组织部长王国昌,县委常委、宣传部长刘效华,政府副县长李文秀出席会议;来自县妇联八届全体执委、妇联退休领导和部分妇女代表参加了会议。会议由妇联副主席董瑞玲主持。
    会议通过八届执委举手表决的方式选出了高中华、王玉兰、苏秀斌、李冰彬为偏关县妇联兼职副主席, 增补执委委员8名并颁发聘书;王国昌、刘效华、李文秀三位领导代表县委、县政府在会上作了重要讲话,他们对妇联一年来工作上取得的成绩给予肯定,并希望在新的一年里妇联可以团结带领全县妇女以脱贫攻坚为指引,为促进社会和谐、家庭和谐,关心下岗妇女和困难家庭妇女,维护妇女儿童合法权益等方面做出新的贡献;妇女代表高中华、许晓英、王玉兰、李冰彬、苏秀斌、刘江波、赵晋莉在大会上做了表态发言;董瑞玲总结了2016年工作亮点,畅谈了2017年妇联工作计划。
点击数: 打印文章