偏关县人民政府网站欢迎您! 设为首页|收藏本站|文件管理|

您现在的位置: > 政务要闻 > 部门工作 >

部门工作

偏关县举行第六届“读书月”进校园活动

来源:偏关县新闻办时间:2017-04-27 编辑:范春生 点击数:
    4月26日,为了践行社会主义核心价值观,营造好全民读书的氛围。偏关县举行了以“倡导全民阅读,共筑书香偏关”为主题的第六届“偏关读书月”进校园活动。旨在以“两提一创”活动为契机,引导全县广大干部群众、青年学生爱读书、多读书、读好书,不断丰富精神世界,增强服务社会、为国争光的能力。县委宣传部、教科局、团县委、县妇联、县文联、新华书店等有关单位领导参与活动并作了讲话。
 

 

同时还开展了2017年“书香飘万家”家庭亲子阅读活动启动仪式,目的就是通过推广活动,带动更多群众、家庭、单位参与到读书中来,在全社会形成人人爱读书、读好书的良好氛围,为建设幸福活力美好偏关凝聚社会正能量。活动中,县新华书店为实验小学师生免费赠送了价值1000多元的图书。


 
点击数: 打印文章