偏关县人民政府网站欢迎您! 设为首页|收藏本站|文件管理|

您现在的位置: > 政务要闻 > 部门工作 >

部门工作

偏关县老干部局组织召开“畅谈”和“建言”活动

来源:偏关县新闻办时间:2017-05-26 编辑:勾银 点击数:

 
    5月24日下午,偏关县老干部局组织召开了主题为“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”和“建言十九大”的会议,参加会议的有离退休老干部、各支部书记和“乐龄”服务队全体队员,并邀请了县关工委、老促会、老体协部分领导。
    县老干部局局长王文珍主持大会并宣读了具体活动主题。参会人员围绕“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”谈想法、谈认识,谈十八大以来习近平总书记提出的“四个全面”战略布局、“五大发展理念”以及牢固树立“四个意识”等一系列治国理政新理念新思想新战略的感受。会议还发放“建言十九大”相关问卷并填写。
    这次会议调动了离退休老干部的积极性, 他们纷纷表示要继续在活动和实践中发挥余热,为打造偏关新面貌奉献更多的力量。
点击数: 打印文章