偏关县人民政府网站欢迎您! 设为首页|收藏本站|文件管理|

您现在的位置: > 政务要闻 > 部门工作 >

部门工作

偏关县老干部局文艺创作服务队在柏杨岭考察

来源:偏关县新闻办时间:2017-05-31 编辑:勾银 点击数:
    偏关县老干部局为了迎接党的十九大胜利召开,丰富老干部精神文化生活,为宣传偏关长城历史文化寻找创作素材,于5月28日组织文艺创作服务队20人到柏杨岭内外长城段开展考察。
    县委组织部副部长、老干部局局长王文珍给予大力支持并一同前往考察。第二支部书记郭钧具体组织。
    当天全体队员满怀激情驱车来到柏杨岭内外长城交汇处,站在长城最高点,环顾四周一望无际的长城、山林,心旷神怡之感顿生。残存的峰燧墩台蕴藏着500多年历史的风云变幻,也时刻提醒着我们珍惜来之不易的和平。
    摄影师用镜头记录下了这美好的一天,文艺创作服务队的队员们也将会以各种艺术形式助推长城旅游文化的前进发展,歌颂偏关边塞山河的秀丽壮美。
点击数: 打印文章