偏关县人民政府网站欢迎您! 设为首页|收藏本站|文件管理|

您现在的位置: > 政务要闻 > 部门工作 >

部门工作

偏关开展放心农机下乡进村宣传周活动

来源:农机中心时间:2017-06-08 编辑:王跃 点击数:

当前正值春耕备耕全面开展之际,为了规范农机市场秩序,提高农机用户质量意识和维权能力,加强农机打假治理工作,保证农机质量安全,确保山西省偏关县春季农机化生产顺利开展,按照省、市部门要求,近期,偏关县农机中心在近期结合农机专项打假治理行动,开展了为期一周的“2017年山西省放心农机下乡进村宣传周”活动。

在此次活动中,县农机中心采取设立咨询服务台、深入乡村农户、走进农机经销企业、发放宣传资料、给农机户一封信、开展执法检查等多种形式,指导农民科学规范使用农机,普及农民辨别真假伪劣农机常识,解答各种农机使用问题,宣传活动搞得有声有色。此次活动开展发放宣传资料、“一封信”共计800多份,接受群众咨询三百多人次,深受广大农民朋友的欢迎和好评。
 

点击数: 打印文章