偏关县人民政府网站欢迎您! 设为首页|收藏本站|文件管理|

您现在的位置: > 政务要闻 > 部门工作 >

部门工作

偏关团县委携手国家电网偏关供电公司关爱留守儿童

来源:偏关县新闻办时间:2017-06-29 编辑:王跃 点击数:

6月29日上午,偏关团县委与国家电网偏关供电公司联合举办的关爱留守儿童捐赠仪式在天峰坪联校举行,偏关团县委书记胡小虎、国家电网偏关供电公司经理张瑞峰、办公室主任刘文明等参加活动。

仪式中,团县委书记胡小虎说,今天我们一行来到这里,就是希望能为各位父母在外务工的同学带来温暖和问候,更希望通过这种方式来建立联系、关爱儿童的长效机制,为留守儿童健康成长贡献一份力量。今后愿和留守儿童心连心、手牵手,组成爱心大家庭,希望能给孩子们带来一份快乐,帮扶你们健康成长。

国家电网偏关供电公司经理张瑞峰说,同学们,你们是祖国的希望,是民族的未来。在这里,我衷心希望各位同学,要胸怀成才之志。努力做到自理、自律、自强,以优异的成绩和优良的品德回报社会,努力成为对他人、对社会、对国家有用的优秀人才。赠人玫瑰,手有余香,我们希望通过捐赠活动给你们带去温暖,让你们知道除了爸爸妈妈,还有很多叔叔阿姨们关注着你们的成长,我们也将用实际行动,继续将爱心活动传递下去!关爱留守儿童。

活动中,可爱的少先队员给充满爱心的来宾系上红领巾,表示了他们的敬意!

 

点击数: 打印文章