偏关县人民政府网站欢迎您! 设为首页|收藏本站|

您现在的位置: > 政务要闻 > 部门工作 >

部门工作

偏关县公安局党委看望慰问交警大队高温天气坚守一线的执勤民警

来源:公安局时间:2017-07-18 编辑:王跃 点击数:

  为缓解高温酷暑下坚守在一线民警、辅警的工作压力,确保民警的身心健康。7月18日上午,偏关县副县长、公安局局长金锐、公安局政委赵志峰、公安局副局长周吉小在交警大队大队长赵毅敏、教导员张瑞峰的陪同下,深入城镇中队、秩序股、陈家营中队和万家寨中队代表县局党委看望慰问了高温天气下一线执勤民警、辅警,送来了防暑降温药品和食品,并送上县局党委的亲切关怀和问候。

  慰问中,每到一处金县长都要向民警、辅警一一问好,对大家头顶烈日、兢兢业业坚守一线岗位,为维护全县道路交通有序畅通、人民群众出行安全付出的努力给予肯定,并表示亲切慰问和崇高的敬意。并指出近期持续高温,交警大队全体民警、辅警为了保证交通畅通,战酷暑、斗高温,无私奉献、忠诚履职,表现出了良好的意志品质。

  最后,金县长强调高温天气还将持续,大队全体民警、辅警要继续发扬不怕苦、不怕累的工作作风,切实履行好职责、坚守一线岗位、为全县道路交通管理工作做出自己最大的贡献,并叮嘱大队领导要关心一线执勤民警的工作、生活,要积极创造条件,合理安排警力,科学部署日常勤务。

  慰问活动让大队全体民警、辅警深受鼓舞,大家纷纷表示一定不会辜负局党委的期望,继续发扬吃苦耐劳、顽强拼搏的优良作风,为全县道路交通安全、有序、文明作出新的更大的贡献。

 
点击数: 打印文章