偏关县人民政府网站欢迎您! 设为首页|收藏本站|

您现在的位置: > 政务要闻 > 部门工作 >

部门工作

偏关县积极开展“尊崇党章、锤炼党性、向党说句心里话”警示教育

来源:偏关县新闻办时间:2017-08-01 编辑:勾银 点击数:

为进一步加强偏关县党风廉政建设,促进领导干部廉洁从政,认真贯彻落实中央、省、市纪委关于利用严重违纪违法干部忏悔录开展警示教育和强化警示教育为管党治党营造良好社会环境等的相关通知要求, 8月1日,县委党校教师韩艳花在政府四楼会议室为宣传口、发改口全体党员干部上了一堂警示教育主题党课。

宣传部副部长刘根爱主持并讲话。他指出,韩老师结合中央、省、市纪委编辑的相关书目,为大家上了一堂非常生动的警示教育主题党课,深刻地阐述了党员干部廉洁从政的重要意义,分析了领导干部容易诱发腐败的思想根源,希望通过这次党课,全体党员干部能够自觉做到政治上清醒、经济上干净、生活上自重、工作上进取、作风上务实,切实增强廉洁自律的自觉性和主动性,筑牢拒腐防变的思想堤坝。

 
点击数: 打印文章