偏关县人民政府网站欢迎您! 设为首页|收藏本站|

您现在的位置: > 政务要闻 > 部门工作 >

部门工作

偏关县开展健康扶贫动态管理信息系统培训

来源:偏关县政府办时间:2017-08-21 编辑:勾银 点击数:

    为全面落实全省健康扶贫动态管理信息系统培训会议精神,进一步加强我县健康扶贫动态管理信息系统管理和数据更新维护工作,顺利推进健康扶贫动态管理信息系统建设。近日,在县卫计局三楼会议室举办了全县健康扶贫动态管理信息系统操作培训会,各乡镇乡镇卫生院院长、管理员和村卫生室工作人员等60余人参加了培训。
    县卫计局健康扶贫动态管理信息系统管理工作人员李瑞英传达了全省健康扶贫动态管理信息系统培训会议精神,介绍了全国健康扶贫动态管理信息系统的基本情况,讲解了健康扶贫动态管理信息系统的使用操作和注意事项,现场与参训人员进行了深入交流,解答了实际工作中可能遇到的问题,并指导各位信息员就信息填报进行了的实际操作演练。
    县卫计局纪检书记吕志成对本次培训和我县健康扶贫动态管理信息系统相关管理工作提出了要求,要求核实核准患有大病和长期慢病的农村贫困人口,精准建立农村贫困人口健康扶贫工作台账,完善健康扶贫动态管理信息系统,实行动态管理,及时更新数据,全面完成信息准确对接工作,努力打赢脱贫攻坚战。通过培训,各位信息员熟练掌握了全国健康扶贫动态管理信息系统操作,为按时按质完成信息录入工作,为做好我县健康脱贫工作奠定了坚实基础。

政府办  王平

点击数: 打印文章