偏关县人民政府网站欢迎您! 设为首页|收藏本站|

您现在的位置: > 政务要闻 > 部门工作 >

部门工作

偏关县公安局交警大队认真组织开展夜查集中整治行动

来源:偏关县公安交警大队时间:2017-08-22 编辑:勾银 点击数:



    为切实加强辖区道路交通安全管理工作,进一步规范道路交通秩序,积极开展“三个不发生”创建活动,按照支队统一安排部署,偏关县公安局交警大队结合辖区实际,于8月19日、20日晚组织民警、辅警在辖区范围内开展以酒驾醉驾、涉牌涉证、超员为整治重点的夜查行动,竭力为广大人民群众出行创造安全、文明的道路交通环境。
    大队结合辖区道路实际和以往的夜查行动经验,采取路面巡逻与定点查处相结合的工作方法,以辖区南门广场、太虎坡广场、塔梁广场以及平万线运煤通道等为重点整治路段,以酒后驾车、涉牌涉证、超员、超载等交通违法行为为整治重点,在做到文明、理性、平和、规范执勤执法的同时,紧紧依托路面宣传阵地开展宣传,通过处罚与教育相结合的方式,加强对违法驾驶员“面对面”执法宣传教育。
    两天集中整治行动,大队共出动警力40余人次,警车8辆次,现场查处各类交通违法行为160余例,有力地净化了辖区道路交通秩序,为“三个不发生”创建活动奠定了基础。 

公安交警大队 高丽英
点击数: 打印文章