偏关县人民政府网站欢迎您! 设为首页|收藏本站|

您现在的位置: > 政务要闻 > 部门工作 >

部门工作

偏关县公安局交警大队事故中队民警主动履职积极援助

来源:未知时间:2017-09-06 编辑:勾银 点击数:
    近年来,偏关县公安局交警大队把队伍规范化建设放在重要位置来抓,尤其加强对路面一线执勤民警、事故处理民警、窗口单位民警的日常教育管理,努力提高民警业务工作水平和思想水平,打造一支业务素质硬、服务水平高的交警队伍。近日,偏关县公安局交警大队事故中队民警主动履职清理路面障碍和帮助群众推车的事迹受到了广大群众的一致赞扬。
    8月下旬,偏关县楼沟村村民李某驾驶车辆行至G209线偏关县公路段附近时,车辆发生故障,不能行驶,且故障路段地处火头沟下坡急弯路段,当时情况较为危险,正在处警返程的偏关大队事故中队民警贾文俊、李勇等发现该情况后,立即安排随行的王彦俊、光永强在故障车辆前后设置反光警示标志,同时发动周边群众协助将车辆推至安全地带,李某对交警大队民警的热情帮助和工作作风表示感谢和赞扬。
    9月5日,事故中队中队长贾文俊带领李勇、江雪光在处警返回途中,发现S249线4公里+400米处车辆均绕过路面抛洒物通行,由于该路段属运煤通道,来往车流量大,且路面狭窄,双向车辆并线行驶较为危险,中队长贾文俊当机立断,在组织随行人员指挥来往车辆有序通行的同时,徒手对路面抛洒物进行了清理,确保了途经该路段车辆的安全通过,得到了过往司机及周边群众的一致好评。

 
县公安局交警大队   何洋
点击数: 打印文章