偏关县人民政府网站欢迎您! 设为首页|收藏本站|

您现在的位置: > 政务要闻 > 部门工作 >

部门工作

偏关县召开“三基建设”推进会议

来源:偏关县新闻办时间:2017-09-25 编辑:勾银 点击数:

9月22日下午,偏关县在政府三楼会议室召开了“三基建设”推进会议。县委常委、组织部长、统战部长王国昌出席会议;各乡镇党务副书记及各相关单位负责人参加会议。会议由组织部常务副部长秦小明主持。

会上,各乡镇党务副书记、“三基建设”各牵头单位负责人对各自“三基建设”工作任务完成情况进行汇报,并针对存在的问题提出下一步计划。

王国昌部长就加强“三基建设”提出具体要求。他指出,加强“三基”建设是省委立足山西实际、针对突出短板提出的一项重要的战略举措,是治晋理政抓基层、打基础、谋长远的重大决策,我们一定要充分认识到加强“三基建设的重要意义,要认真按照省、市、县各项部署,集中精力做好抓基层、打基础的工作,扎扎实实抓好涉及群众切身利益的重点任务落实。要认真查摆不足,进一步增强做好“三基建设工作的积极性;要对照目标任务,主动抓好“三基建设各项任务落实;要强化工作职责,切实增强“三基建设工作实效。他强调,各乡镇、各单位一定要站在政治的、全局的高度,统一思想、深化认识,更加自觉地把“三基”建设放到全县发展大局中去思考、去谋划、去推进,切实把县委各项安排部署落到实处,为偏关全面脱贫全面建成小康奠定坚实的基础。

新闻办  孙林青

 
点击数: 打印文章