偏关县人民政府网站欢迎您! 设为首页|收藏本站|

您现在的位置: > 政务要闻 > 部门工作 >

部门工作

偏关县公安局交警大队为农村劝导员配备冬季防寒装备

来源:偏关县公安交警大队时间:2017-11-20 编辑:勾银 点击数:
      近年来,偏关县公安局交警大队把农村交管工作放在重要位置来抓,争取县委、政府的支持,落实了农村交管工作专项经费,完善了各乡(镇)、各行政村劝导站软硬件设备,提升了农村交管工作整体水平。
随着冬季的到来,气温逐渐降低,为做好农村交通安全劝导员的防寒保暖工作,确保劝导、登记、检查等工作能够顺利进行,近期,经过研究,偏关大队为地处全县重要路段的20个标准化劝导站的60名专职劝导员配备了棉衣、棉裤、棉鞋等防寒装备。从11月初开始,大队长赵毅敏、大队农管办负责人冯斌先后深入全县20个标准化劝导站进行了服装发放,同时再次现场指导了劝导员车辆拦停、检查、登记、劝导等相关工作规范,确保做好冬季农村道路交通安全管理工作。
      此次御寒服装的发放,既为做好冬季农村交管工作打下了基础,又激发了广大农村劝导员的工作积极性,为做好冬季农村道路交通安全管理工作打下了坚实的基础。(何洋  赵海霞)
点击数: 打印文章