偏关县人民政府网站欢迎您! 设为首页|收藏本站|

您现在的位置: > 政务要闻 > 部门工作 >

部门工作

偏关县召开治超工作百日攻坚专项行动大会

来源:偏关县新闻办时间:2017-12-01 编辑:勾银 点击数:

12月1日上午在政府三楼会议室召开了偏关县治超工作百日攻坚专项行动大会。政府副县长郭秀红、路金波出席会议,县治超办、各乡镇、货运企业等相关单位负责人参加了会议,会议由政府副县长路金波主持。

政府副县长郭秀红在会上强调了三点要求:一是认识要到位,充分认识到治超工作在全县经济发展中的重要地位和重大意义,希望与会的同志把思想认识统一到政治行动上来,并把该项工作摆上重要的日程。二是措施要到位,大会部署和安排了偏关县治超工作百日攻坚专项行动的具体工作,各乡镇各成员单位要按照各自的工作任务制定措施,严格落实,切实把这项工作落实到实际工作中来。三是责任要到位,各乡镇各成员单位要抓好此项工作的责任,各成员单位要加强领导,认真研究,逐项落实,担负起具体责任,把这项工作做出成效。

会上,县政府办主任科员黄鹏高宣读了《偏关县治超领导组关于开展全县治超工作百日攻坚专项行动的通知》,县治超办主任贾有平传达了市百日攻坚专项行动大会会议精神并安排了当前全县治超工作。

郑红梅

点击数: 打印文章