偏关县人民政府网站欢迎您! 设为首页|收藏本站|

您现在的位置: > 政务要闻 > 部门工作 >

部门工作

偏关县政协积极响应省委“万名干部大调研活动”

来源:偏关县新闻办时间:2017-12-20 编辑:勾银 点击数:

为深入贯彻落实习近平总书记在党的十九届一中全会上关于大兴调查研究之风的重要指示,进一步认清形势、找准问题,坚定不移地以党的十九大精神为指导,推进当前工作,谋划明年思路,转变干部作风,提高工作本领,省委决定组织开展省市县三级万名干部大调研活动。

偏关县政协积极响应,紧扣中心工作,坚持问题导向,持续深入推进万名干部大调研活动,各项工作正在扎实有效推进。12月11日至13日,县政协副主席陈安乐、常建军、李士晓等以身作则发挥标杆表率作用,深入县域水泉村、上尧王坪村、营盘梁村、乾坤湾、老牛湾、八柳树青羊岭种羊场等地展开大调研。各位领导结合领衔课题,与各调研点一道对照全年工作任务,一项一项检点,一条一条督促,寻找差距,倒排时间,推动工作,为圆满完成年度任务打下了坚实基础,提供了坚强保障。

 


孟建国 孙林青
点击数: 打印文章