偏关县人民政府网站欢迎您! 设为首页|收藏本站|

您现在的位置: > 政务要闻 > 部门工作 >

部门工作

偏关县委组织部全体干部深入帮扶村入户开展走访送温暖活动

来源:偏关县县委组织部时间:2017-12-25 编辑:勾银 点击数:

    为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步密切联系群众、服务基层、帮助贫困群众脱贫致富、让帮扶村群众了解掌握扶贫政策,感受温暖,进一步以帮扶工作的实效性提升群众的满意度。经县委组织部务会议商议,县委常委、组织部长、统战部长王国昌同志对扎实做好冬季帮扶工作、深入开展“四送”“五洁净”到村到户活动进行了安排部署。

 

  

 

  22日上午,偏关县委组织部全体干部在常务副部长秦小明同志、副部长赵明君同志带领下到所帮扶的南堡子乡教子沟村、双寨村进行了“四送”“五洁净”等一系列活动。帮扶干部首先来到困难户家中与其促膝交谈,仔细询问了他们的近期生活、身体状况,并了解他们的实际需求,在宣传十九大精神的同时,将米、面等生活用品送到村民手中,让他们真切感受到关爱和温暖,受到村民的一致好评。

 

 
点击数: 打印文章