偏关县人民政府网站欢迎您! 设为首页|收藏本站|

您现在的位置: > 政务要闻 > 部门工作 >

部门工作

偏关县好交警雪天送温暖全力保畅通

来源:偏关县公安交警大队时间:2018-01-08 编辑:勾银 点击数:

 

1月6日下午,华北地区普降中到大雪,偏关县境内道路结冰,车辆通行困难,过境的大货车受困,截止晚上11时共有92辆重型货车滞留在省道249线万家寨路段,偏关县立即启动恶劣天气应急预案,积极协调交警大队全力做好辖区道路交通安全疏堵保畅和服务工作,协调公路部门调集专门的铲雪设备对重点路段、坡道、急弯等易发生道路交通事故的路段进行铲冰除雪,清障救援,保证道路通行条件。凌冽的寒风夹杂着冰雪不断袭来,喝水、吃饭成了被困驾驶人的一大难题,县交警大队中队长郝玉明带领全体民警、辅警为滞留驾驶人提供力所能及的帮助,给他们送上了开水、面包、桶装面等食物,为雪夜等待中的驾驶人暖身充饥,切实为人民群众排忧解难,同时询问了他们存在的困难,

让他们在受困之中感受人民交警的温暖,受助群众感动的说:“真是新时代的好交警,谢谢你们在这冰天雪地里对我们的无私帮助”。通过此次送温暖活动,不仅保障了路面滞留驾驶人的安全,也进一步密切了警民关系,为广大司机营造一个良好的出行环境。

 

点击数: 打印文章