欢迎您! 设为首页|收藏本站|文件管理|

您现在的位置: > 政务要闻 > 国务院要闻 >

国务院要闻

清华大学师生在我县进行暑期社会实践

来源:偏关县新闻办作者:孟建国 时间:2016-07-29 编辑:勾银 点击数:


    近日,清华大学部分老师学生在偏关县进行暑期实践活动,重点对该县12个精准扶贫村进行实地调研,并提出了改善建议,还就该县的旅游发展、旅游产品开发、旅游视觉形象打造等方面进行了专门研究和探讨。
    他们重点提出了我县旅游发展、12个精准扶贫村的改善、具有潜质的松散资源开发和旅游产品视觉形象打造等方面溢出了建议,还就我县旅游交通瓶颈问题、旅游资源禀赋、发展机遇等方面做了调研。
    县委常委、忻州市老牛湾风景区管理中心主任、政法委书记白建国听取了清华大学师生的暑期实践报告后表示,虽然在我县的时间短,但你们的实践成果中提出的部分意见,为我县旅游打造打开了新的思路,给与了很大的启发,希望这支暑期社会实践小分队今后能够继续为我县旅游发展进行更深层次、更加详细的规划,尤其在文化旅游方面多下功夫。
    县委副书记王文阁听取了成果展示后表示,小分队提出的新、奇、特等方面的旅游思路,给我们许多新的收获,开拓了新的思路,希望他们为我县的旅游发展做出新的成效,在做出品牌、打造精品党方面提供积极有益的帮助。

点击数: 打印文章