欢迎您! 设为首页|收藏本站|文件管理|

您现在的位置: > 政务要闻 > 媒体关注 >

媒体关注

楼沟乡举办书画艺术展暨历史图片记忆展

来源:偏关县广电局作者:admin 时间:2016-10-08 编辑:勾银 点击数:
    为了弘扬民族文化和反映楼沟历史变迁,近日,楼沟乡隆重举办第二届书画艺术展暨第一届历史记忆图片展活动。
    县政协主席乔建华,县委常委、县政法委书记、老牛湾风景区管理中心主任白建国,县政协副主席、楼沟乡党委书记秦庆元,县文化局局长王在勤等领导以及县乡群众及社会各界人士参加了活动。此次书画艺术展共收到来自三十多位各界人士的书法作品八十多幅,展出展品45件。其作品形式多样,风格各异。展出现场书画家们挥毫泼墨,即兴创作。
    历史记忆图片展中共收集1200多张图片,展出近四百余张。分十个版面进行展出,图片反映的历史变迁、民族风俗、生产生活、经济文化、发展成就,印证了楼沟的辉煌历史,反映了社会的发展进步,展现了优秀的传统文化,彰显了人民群众的历史功绩。
    这次展出活动受到县文化局、乡党委政府和县文化爱好者的大力支持。通过这次活动,为我县的精神文明建设作出了积极尝试,为我县的文化繁荣发展作出了重要贡献。 
 
点击数: 打印文章