欢迎您! 设为首页|收藏本站|文件管理|

您现在的位置: > 政务要闻 > 媒体关注 >

媒体关注

偏关中学举办迎国庆师生合唱大赛

来源:偏关县广电局作者:白永宽 时间:2016-09-30 编辑:勾银 点击数:
    在国庆佳节到来之际,9月26日9月27日,偏关中学隆重举行了迎国庆《肩负神圣使命,歌唱伟大祖国》师生合唱大赛。县委宣传部部长刘效华、政府副县长李文秀、县教科局局长党建国到现会。
    本次大赛是偏关中学向建国67周年华诞献礼系列活动之一。
    比赛前各个参赛班级热情饱满,积极训练,他们用高亢嘹亮的歌喉演绎着一首首引人向上,催人奋进的爱国歌曲,将《歌唱祖国》、《走向复兴》、《强军战歌》等歌曲唱遍了校园的每个角落。
    比赛中他们采用对唱合唱等多种形式,把最美的歌声和最美的祝福献给亲爱的祖国,祝愿祖国国家富强、民族振兴、梦想成真,也祝愿偏关中学怀揣中国梦,一路高歌前行。
    晚会评审组从演出形式、精神面貌、服装道具、指挥节奏、音准节拍等方面进行了现场评分。刘效华、李文秀、党建国和校领导为获奖班级颁发了奖状。
    此次合唱大赛充分展示了偏中的精神风貌,增强了师生的爱国热情和团队合作意识,对提升学生的思想素养,丰富校园文化生活起到了积极作用。


点击数: 打印文章