欢迎您! 设为首页|收藏本站|文件管理|

您现在的位置: > 政务要闻 > 媒体关注 >

媒体关注

偏关县“二月二”古会文艺汇演隆重热烈

来源:未知作者:王平 时间:2017-02-28 编辑:王平 点击数:
    2月27日(二月初二)上午,偏关县城文笔大街人山人海,鼓乐齐鸣,县城政府广场彩门矗立,花灯高挂,一派节日的气氛,一年一度的“二月二”传统古会街头文艺汇演在此隆重举行。
    演出活动在县委办、政府办、发改局的开场牌匾拉开了序幕。军乐队、花轿灯笼、雄关锣鼓、秧歌队等节目的精彩演出赢得了观众的阵阵掌声,历时三个多小时的文化套餐为大家一饱眼福,偏关县委县政府四大班子领导、特邀来宾和全县群众一同观看了文艺演出。来自各乡镇、县直各单位的文艺队伍激情献艺,表演了内容健康、各具特色的文艺节目,充分展示了偏关人民积极向上、锐意进取的风貌。为了搞好此次活动,偏关县委、县政府要求深入贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,为广大人民群众献上一份“文明、喜庆、安全、节俭”的文化盛餐,受到偏关及周边广大人民群众的热情赞誉。

点击数: 收藏本文】【打印文章