欢迎您! 设为首页|收藏本站|文件管理|

您现在的位置: > 政务要闻 > 省市动态 >

省市动态

推进项目建设,百日攻坚暨重点工作督导调研会在我县召开

来源:偏关县广电局作者:白永宽 时间:2016-09-30 编辑:勾银 点击数:
    9月28日下午,我县召开推进项目建设“百日攻坚”暨重点工作督导调研会。市督导调研组出席会议。常务副县长田小平主持会议。县水利、林业、交通、环保、发改、经信、重点办、金融办、国土、公安、中小企业局、住建、公路段、供电公司、煤炭管理中心、老牛湾风景管理区等部门负责人,以及各乡镇长参加会议。
    会议的主要任务是向市督导组汇报我县项目建设百日攻坚情况,中央预算内投资项目建设进展情况,固定资产投资情况和重点工程建设情况。
    会上,田小平汇报了我县项目建设及固定资产投资工作情况以及存在的困难问题,同时明确提出了下一步推进措施。即全力以赴抓好项目入库,项目推进,招商引资,分类考核新开工重大产业项目和重点工程建设管理这五项工作。将项目建设“百日攻坚”行动不断引向深入。
    市督导调研组对我县在项目建设“百日攻坚”行动中取得的成绩给予充分肯定。希望我县继续努力,扎实推进全县重点项目建设,加大招商引资力度,加快项目工程建设进度,以优异的成绩圆满完成上级下达的各项工作任务。
 
点击数: 收藏本文】【打印文章