欢迎您! 设为首页|收藏本站|文件管理|

您现在的位置: > 政务要闻 > 省市动态 >

省市动态

偏关县召开老牛湾风景名胜区总体规划大纲评审会

来源:偏关县政府办作者:王平 时间:2016-12-19 编辑:勾银 点击数:
    12月16日,山西省住房和城乡建设厅在偏关县组织召开了《老牛湾风景名胜区总体规划大纲(2016-2030)》评审会。参加评审会的有省住建厅城建处处长牛峥嵘、市住建局城管科科长郭万明、市住建局城管科副科长董芳梅、部专家李铭、省专家傅泽秋、霍耀中、规划编制单位;省规划院园林景观所所长阴佶、副所长范华民、工程师郭瑞,县委书记王源,政府副县长郭秀红,县政协副主席、住建局局长陈安乐,老牛湾风景区管理中心副主任薛平智、李志瑛,以及国土局、水利局、文化局、林业局、万家寨镇等相关单位负责人。
    与会专家通过实地踏勘、听取规划编制单位汇报和县级相关部门意见后,进行了认真细致的讨论和评审,认为该规划大纲内容全面,层次结构清晰合理,逻辑性强,定性、定位基本准确,符合风景名胜区规划大纲规范及有关规定,原则上同意通过,并提出了完善建议,一是要进一步深入挖掘风景资源,突出资源特色,明确发展目标;二是要进一步深入调研“老牛湾”古村堡,与《老牛湾传统村落保护发展规划》相衔接;三是要丰富游赏规划,完善游览服务内容;四是要做好相关规划衔接;五是完善时要结合与会专家、部门提出的意见。
 
点击数: 收藏本文】【打印文章