欢迎您! 设为首页|收藏本站|文件管理|

您现在的位置: > 政务要闻 > 省市动态 >

省市动态

安书田赴偏关参加县委常委班子民主生活会并深入基层走访慰问

来源:偏关县新闻办作者:勾银 时间:2017-01-23 编辑:勾银 点击数:

    元月18日至19日,市政府副市长安书田在偏关县参加了县委常委班子民主生活会,安市长在认真听取了县常委们的对照检查、批评和自我批评后,他表示,这次民主生活会开得很好,质量比较高,大家紧扣主题、联系实际、抓准问题,都敢于正视实际、正视问题、正视自己、正视同志的民主作风,达到了预期的目的。他在讲到偏关工作时说,偏关资源匮乏、基础薄弱,由于班子成员协调有力、思路明确、措施得力,目前各项工作是值得肯定的,也得到了上级和全县人民的认可。今后要充分运用好这次民主生活会成果,把各项工作抓出成效、抓出发展、抓出群众满意度。领导班子要在主动适应经济发展新常态、重点工作位置突出、产业发展符合实际上下功夫,必须在为民服务上做明白人,在加快发展上做实干家,在清正廉洁上做打铁匠,努力走出一条符合偏关实际发展的新路子。
 
    安市长一行还深入偏关城乡,看望了王吉忠、张九汉、张天仁、李在应、杨美仁等特困职工、省劳模、老党员、退役老军人和建档立卡贫困户,为他们分别送上了粮油、慰问金和新春的祝福。每到一处,安市长都和群众拉家常,询问生产生活、子女和健康情况,鼓励他们积极生活,勤劳致富,过上好日子。希望各级干部要高度关注民生,要经常深入基层,察民苦、解民忧、排民难,时刻把群众的困苦放在心上。要进一步动员广大党员干部和社会各界共同关心困难群众,让更多的困难群众得到帮助,实实在在地帮助困难群众解决一些实际问题。市政府应急办专职副主任贾振国,市纪委监察局副局长丁尚万,市委组织部信息中心主任张彬,市政府办公厅秘书四科主任科员袁文杰等有关人员陪同。
点击数: 收藏本文】【打印文章