欢迎您! 设为首页|收藏本站|文件管理|

您现在的位置: > 政务要闻 > 省市动态 >

省市动态

市委秘书长崔建新在偏关慰问

来源:偏关县新闻办作者:孟建国 时间:2017-01-24 编辑:勾银 点击数:

    元月23日,忻州市委秘书长崔建新在联系点偏关县进行慰问,先后看望、慰问了万家寨镇珍珠庄窝张福禄、高老虎等贫困户,为他们送去了党和政府的关怀与温暖,并祝愿大家度过一个欢乐、祥和的新春佳节。
    每到一户,崔秘书长都拉着乡亲的手和他们拉家常,关切地询问他们的身体健康状况、家庭收入情况、子女就学情况等,并希望他们坚定信心,勇于克服困难,保持乐观积极的生活态度,努力改善家庭生产生活条件,早日实现脱贫致富。同时叮嘱随行县乡干部要把困难群众的冷暖放在心上,多帮助、看望他们,给他们解决实际问题,使他们感受到党和政府的温暖。最后,崔秘书长为他们送上了油、面、毛毯等慰问品和慰问金,并提前祝他们春节快乐、万事如意。
点击数: 收藏本文】【打印文章