偏关县人民政府网站欢迎您! 设为首页|收藏本站|文件管理|

您现在的位置: > 招商引资 >

招商引资

偏关县招商引资工作进展显著

来源:偏关县政府办时间:2017-06-21 编辑:勾银 点击数:

    今年以来,我县坚持把招商引资作为加快发展、富民强县的第一要务,坚持“软环境”和“硬环境”建设并举,强化工作措施,狠抓责任落实,招商引资工作取得显著成效。
    我县认真研究国家最新产业政策和投资方向,创新招商引资方式,大力开展定向招商、精准招商、以商招商,形成了县级领导率先带头,招商部门统筹推进、乡镇单位协调跟进,全县上下齐抓共管抓招商引资的良好局面。县长曲俊安亲自带队、常务副县长田小平、招商服务中心主任邬兴生参加珠海、合肥招商引资洽谈会,共签约招商引资项目 6个 ,投资金额达到35亿元。同时多次赴外招商,对接央企、强企,成功引进了林业碳汇、旅游资源整体开发、王帽山风电等一批大项目、好项目落地实施。目前,我县恒兴食品有限公司全羊系列食品加工等项目前期工作进展顺利。
点击数: 打印文章