欢迎您! 设为首页|收藏本站|文件管理|

您现在的位置: > 招商引资 > 投资环境 >

投资环境

偏关县固定资产投资稳步增长

来源:偏关县政府办作者:高瑞 时间:2015-08-18 编辑:勾银 点击数:
    今年以来,偏关县按照省市“项目提质增效年”的工作部署,全力推进项目建设,1-6月份,固定资产投资完成8.7亿元,累计落地项目20个,累计落地项目投资额18.54亿元,完成年度任务的63.93%;累计开工项目10个,累计开工项目投资额完成19.29亿元,完成年度任务的60.28%;52项省市重点工程完成投资18.17亿元,完成年度任务的49.11%;投产项目2个,投产项目投资额1.25亿元,完成年度任务的7.35%。宏距大磨坊杂粮加工项目全面建成,已投入试运行;大唐5万千瓦风电项目进展顺利,计划7月底竣工,9月底投产送电;龙源5万千瓦风电项目完成26公里风场道路建设,正在积极推进;此外,光伏、火电产业势头强劲,已与17家光伏企业签订框架协议,其中上海新锋2万千瓦光电项目已获得省发改委“路条”,华能2万千瓦光电项目已在省发改委备案。此外,华电偏关2×1100MW煤电项目厂址、水源、煤源、环境容量、与江苏方面合作建设协议等建厂外部条件已落实,申请路条所需16个支持性文件已全部取得,项目核准前所需16项专题报告已编制完成其中9项,有望在年内取得相关前期手续,明年正式开工建设。此外,蒙西—天津南1000千伏特高压交流输变电偏关段线路工程和偏关—五寨500千伏线路工程已全面开工。
点击数: 收藏本文】【打印文章